Растительные масла

Абрикоса косточек масло (раф.)

Абрикоса косточек масло (раф.)

160 руб
Масло абрикосовых косточек рафинированное Абрикос – кустарник, или небольшое дерево, теплолюбивое, хорошо переносящее засуху, способное плодоносить до 50 лет. Его вкусные ароматные плоды не вызывают аллергии, полезны и низкокалорийны в свежем виде, хотя в сушеном должны употребляться с осторожностью, так как содержат большое количество углеводов.   Метод получения: Масло абрикосовых косточек известно также как просто абрикосовое масло. Производят его путем холодного...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
АБРИКОСОВОЕ масло

АБРИКОСОВОЕ масло Prunus armeniaca

150 руб
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное. Легко распределяющееся и впитывающееся натуральное растительное масло. Обладает увлажняющими, смягчающими и питательными свойствами. Восстанавливает эпидермальный барьер. Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной. Улучшает состояние увядающей кожи и предотвращает появление морщин. Используется для сохранения эластичности кожи шеи, а также устранения "гусиных лапок" около глаз. Является прекрасным массажны...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
АВОКАДО масло

АВОКАДО масло Persea americana

255 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодное прессование, рафинированное. Масло авокадо хорошо проникает в глубь тканей, оно бесценно для сухой, обезвоженной, зрелой кожи. Полезно при экземах и для залечивания ран. Для кожи лица или для сухой и поврежденной кожи лучше смешивать с более легким маслом, например виноградной косточки, лесного ореха, абрикосовой косточки или масла кокоса.
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Авокадо масло (раф.)

Авокадо масло (раф.)

160 руб
Масло авокадо рафинированное Авокадо – плод вечнозеленого тропического растения, известный как «аллигаторова груша». Он действительно похож на грушу, только большую и по массе может достичь 2 кг. Аллигатор «затесался» в название авокадо, потому что кожура плода жесткая, шершавая, темно-зеленого или черного цвета и чем-то напоминает «крокодилову кожу». Плоды авокадо занесены в Книгу рекордов Гиннеса как максимально питательные растения. Вкус их мякоти похож на сливочное масло – п...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Алоэ вера твердое масло (рафинированное)

Алоэ вера твердое масло (рафинированное)

250 руб
Алоэ – «жезл жизни» - пришел к нам с северных берегов Африки и из южной Аравии. Алоэ вера – «настоящий» - впервые был выявлен на Канарских островах. Его название дословно означает «горький», а в русском языке некоторые его виды называют столетником. Любит сухой теплый климат, способно пережить засуху. Мясистые толстые листья алоэ активно удерживают влагу. Его использует в качестве комнатного растения. Отжатый из листьев сок втирают в кожу головы для профилактики выпадения волос, испо...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Арбузной косточки масло (раф.)

Арбузной косточки масло (раф.)

420 руб
Масло арбузной косточки рафинированное Писатель Марк Твен называл арбуз «пищей ангелов», а многие из нас с нетерпением ждут лета, чтобы отведать сладкой красной мякоти любимого лакомства. Арбуз, пожалуй, самая крупная ягода, на 95% состоящая из воды. А в его семенах содержится до 45% ценнейшего растительного масла - источник многочисленных витаминов групп В, С, РР, А, Е, еще селена, цинка, кальция, магния, натрия, каротина, токоферолов и жирных кислот: линоленовой, олеиновой, пальмитин...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
АРГАНОВОЕ масло

АРГАНОВОЕ масло Argania spinosa

750 руб
50мл
   Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное.    Аргановое масло является одним из самых популярных масел СПА-салонов Парижа.  Главное свойство  масла Арганы – это препятствие старения кожи и профилактика  онкологии  кожи. Оно  регулирует гидролипидный  баланс,  восстанавливает коллаген, несет кислород, увлажняет,  активно регенирирует, заживляет ссадины, трещины и порезы. Оно способно  сокраща...
3 отзыва
В наличии
Рейтинг:
Аргановое масло (раф.)

Аргановое масло (раф.)

760 руб
Масло аргановое рафинированное Пожалуй, это одно из самых дорогих в мире косметических базовых масел – недаром во всем мире его называют жидким марокканским золотом, поскольку аргановое дерево растет именно в южной части Марокко и некоторых регионах Алжира. Для получения 1 литра масла требуется 30 кг плодов. По составу аргановое масло– максимальный источник ненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов, витаминов А, Е, природных антибиотиков, редких стеринов.   Метод получени...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
БАБАССУ масло (раф.)

БАБАССУ масло (раф.) Orbygnia Speciosa

300 руб
150мл
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное.
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Бабассу твердое масло (рафинированное)

Бабассу твердое масло (рафинированное)

145 руб
Пальмовое растение бабассу можно встретить только в самом сердце Бразилии, в бассейне Амазонки. Впервые оно было открыто и описано французским ученым Альсидом Д’Орбиньи (d’Orbigny) в середине XIX века, и именно в его честь получило свое ботаническое название «орбинья» (оrbignya). Более известное родное название «бабассу» дали этому растению индейцы племени тупис, в ареале проживания которого оно растет. Пальмы бабассу могут в высоту достигать 20 метров. Плодоносят они гроздьями о...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Баобаба масло (нераф.) - ГУННА

Баобаба масло (нераф.)

580 руб
Масло баобаба имеет широкое применение и рекомендуется как натуральный увлажнитель в солнцезащитной косметике, для ухода за чувствительной и раздраженной кожей лица и тела. Используется в кремах и масках для лица, лосьонах для тела, для ухода за волосами, в шампунях и кондиционерах, в бальзамах для губ, при уходе за ногтями. Как массажное масло, в антивозрастных кремах и пр.  Дозировка в качестве ингредиента - 0,5-100% Применение в косметике для КОЖИ: ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ВЕЧЕРНЕЙ ПРИМУЛЫ масло

ВЕЧЕРНЕЙ ПРИМУЛЫ масло Oenothera biennis L.

340 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодное прессование, рафинированное. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите).  Масло примулы вечерней омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса. Наступают улучшения при варикозном расширении вен.
4 отзыва
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4 5 ... 7
Наверх