ИЛАНГ-ИЛАНГ (extra) эфирное масло

Страницы: 1
ИЛАНГ-ИЛАНГ (extra) эфирное масло
 

ИЛАНГ-ИЛАНГ (extra) эфирное масло
руководитель интернет-магазина
ЭФИРНОЕ-МАСЛО.ру
Гулаков Сергей

------------------------------------
from nature with love
 
Эфирное масло иланг-иланга - одно из самых моих любимых масел!!!
Еще в детстве (начало 90-х), когда я и предположить не мог, что когда-нибудь буду заниматься эфирными маслами, мои родители купили на одной ярмарке эфирное масло иланг-иланга (я тогда даже не знал и особо не заморачивался, что это такое), но мне настолько понравился его аромат - он мне казался каким-то волшебным, мистическим, а на волне моим увлечением на тот момент фентези это было то, что надо. И только спустя лет 15 я вновь столкнулся с этим знакомым ароматом. Только тогда я стал узнавать какие масла бывают, чем они ценны и т.д.
Эфирное масло иланг-иланг Firoil - сорт extra. Если кто-то не знает - это масло высочайшего класса. Есть еще 1, 2 сорт, кананговое масло, натурально-идентичное, натурально-восстановленное и т.д. Но это все более дешевые или вовсе не натуральные аналоги, которые по своим органолептическим и физико-химическим свойствам не могут сравниться с extra-классом.
руководитель интернет-магазина
ЭФИРНОЕ-МАСЛО.ру
Гулаков Сергей

------------------------------------
from nature with love
 
Волшебное масло! Аромат раскрывается полутонами и оттенками просто шикарно! Изменяется, играет. Он живой! На первый взгляд (нюх?) может показаться резковатым, но стоит подождать буквально минут 10 и чувствуешь себя, как в райском саду. Добавляла в маску для волос - результат отменный уже после первого применения, вторые сутки хожу как со свежепомытой головой, что при моей жирной коже весьма удивительно.
 
Масло действительно Extra класса! В сравнении с маслом 3 сорта. Один из лучших цветочных ароматов (жасмин и роза), с учетом цены. С этим ароматом стоит однозначно познакомиться каждому, кто увлекается ароматерапия или любит просто хорошее настроение. Запах на коже раскрывается не сразу. Очень хорошо сочетается с ароматом жасмина и сандала
Страницы: 1
Наверх