Иланг-иланг эфирное масло НИ

Иланг-иланг эфирное масло НИ
Есть в наличии
220 руб
В корзину В избранное

ВНИМАНИЕ! Это натурально-идентичное эфирное масло иланг-иланга. 

100% натуральное эфирное масло Иланг-иланга можно купить здесь.
Физико-химические показатели эфирного масла иланг-иланга НИ:


Наименование

Стандарт

Результат

Описание

От желтой до коричневой жидкость

Соответствует

Плотность

0,987-0,997%

0,9867

Коэф.преломления

1,491-1,501%

1,4965

Область применения : сырье парфюмерно-косметическое 


Натурально-идентичное эфирное масло иланг-иланга отлично подходит для использования в парфюмерных композициях, а так же в качестве активного компонента в косметических средствах.

Эфирное масло иланг-иланга купить оптом для производства можно в нашем интернет-магазине, отправив запрос на info@firoil.ru. Эфирное масло иланг-иланга для производства от 1 кг в канистрах АНГРО по специальной цене.

Отзывы

Отзывы о данном товаре отсутствуют

Написать отзыв

CAPTCHA
Наверх